На главную  Мой профиль | Вход | Регистрация | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игромания » Игромания » Онлайн лохотрон. (War Thunder - тундра)
Онлайн лохотрон.
marvinДата: Пятница, 12.08.2016, 19:33 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 222
Статус: Offline
Интернет изобилует лохотронами в огромном количестве, он процветает и растет, имеет массу различных форм, но при этом законодательно до ловких Остапов Бендеров не дотянуться.
Выпал долгожданный отпуск, делов не мало, но и времени свободного было предостаточно. В жизни не играл в онлайн игры, решил попробовать.
Чего - чего так лохотрона не ожидал в играх - онлайн, слышал конечно про покупки за 4 тысячи долларов танка  или винтовки, и думал - больные люди, надо же так подсесть
-- как наркоман на иг-(рл)-у...

Лохотрон - лохотрону -рознь.
Бывает грубое кидалово, менее - нет так грубо, -но более ловкое, утонченное - тут уже и психология, и знание слабостей человеческой натуры, нет смыла описывать все виды мошенничества всем хорошо известны, и тем не менее тысячами попадаются -парадокс! ???

Рецепты от болезней - типа излечилась некая звезда - к примеру примадонна, супер мазь -эксклюзивно только на этом сайте чудо мазь... Этой примадонне больше делать нечего как самой открыть блог и сидеть нахваливать всякую дуриловку... Все болеют, и даже если кому что и помогло -не факт что поможет другим. Даже таблетки -которые апробируют на тысячах людей -там официальная статистика - 60% людей помогло -это очень даже хорошо, для 40% -этот препарат практически пустышка. Особенности организма -это огромная тема - но не для этой статьи.

По закону -чудо мазь не идет как лекарство, а просто как средство которое может облегчить, способствовать - но ни как не заменить полноценное лечение. Обычный лохотрон -причем на дурака, -наивных и доверчивых. Привлечь их невозможно, так как люди сами отказываются от лечения и полностью себя вверяют чудо -мази. Запущенная болезнь -и как итог смерть. Совести у прохиндеев нет, но по делам мы все отвечать будем - веришь ты или не веришь -не важно, есть оно, многие еще при жизни убеждаются в этом -расплата бывает, -приходит и в этой жизни.

Каждому думать самому – что и как делать, размышлять а что за это будет, книг масса за многие столетия – о причинно –следственных связях написано, издано, если сказано что аборты –это грех, можно плюнуть – пошли вы со своими грехами подалее –жить и ни о чем и не тужить, как хочу –так и хохочу…. Потом вопросы мучают – за что и почему – сын родился со слабыми ногами, а почему у молодой и здоровой семьи –даун ребенок? Ходят по медикам, -те им всякие теории и довольно убедительно, но факт остается фактом – причин не знают. Даже обычная простуда – никто не знает истинных причин, - переохлаждение, вирусы, микробы, бациллы все научно объяснят, но когда нет переохлаждения – летом, и нет контактов – дома один, и тут бац – воспаление или грипп.. .Я знаю эти причины –но излагать долго, так как надо не мало механизмов странно – прозвучавших понять, – но будет не понято и абсурдно, только анализируя свою жизнь, некие события можно обнаружить удивительные связи.

Есть такое понятие – «Косвенные улики», прямых доказательств нет, но все в массе с большой очевидностью указывает на .. этого –который нам совсем не товариЗч…

Опишу образно суть проблемы –будет понятно даже тем кто в жизни не играл.

Представим что в игре есть миссия –сопроводить 3 грузовика или автобуса с мирными жителями –типа вывезти их – от точки А до точки Б, чем больше сохранено тем лучше а в игре за это капают игровые очки, сопровождение к примеру из 15 танков, они вокруг «ценного груза» с расчетом на опережение противника который хочет уничтожить «груз», разумеется чем прокаченней танки, более опытные экипажи, тем более эффективно они противостоят и отражают нападавших.

А теперь представим что есть пару танков у которых есть огромные преимущества –их не видят на карте, они подбивают танк с одного выстрела, и пару танков разносят спокойно весь конвой. Плюс к этому обычные танки – врага. Цель мисси полностью бессмысленная. Весь игровой момент теряется, нет честности, -все действия напрасны. Но что бы все не свалили с игры игровой алгоритм периодически дает выполнить миссию, то есть своих церберов придерживает.

Но это пол беды, обычная логика –не устраивает что –не играй, но дело в том что так стало –но не было изначально, игра знаменита своим «донатом», игроки прокачивают танки –медленно переползая из одного ранга в следующий, можно ускорить процесс – покупка премиум танка, аккаунта, что увеличивает на 50% игровые очки. Люди играя не один год –вбухали туда денег немерено. А потом оказалось что вся техника их боевой опыт свели на нет.

Клац по картинке - увеличить текст.


С того же форума

После +1 перестал играть выше 6.3,ит-1 качать надо,а желания нет вообще,на оборот,почти после каждого боя хочется удалить ЭТО,но жалко,столько потраченного время и нервов.

Доброго времени суток.Я бы хотел узнать о возможности возврата вложенных денег в игру War Thunder.


А теперь к самой игре War Thunder - можно ли доказать -или полагать что в игру вшиты некие алгоритмы странных преимуществ для некоторых игроков или групп игроков, если есть - это сами разработчики -или вредитель который пашет на конкурентов, а может читеры ломанули игру? Вопрос довольно сложный - так как масса фактов игровых моментов говорит о ... - скажем так некоторых странностях, -это если сказать мягко.

Для начала предлагаю видеоролик посмотреть.Если видео не отражается можно на ютубе посмотреть.



Если вы посмотрели видео автора Werrm Заметили как он осторожен в определениях, - боится что его могут обвинить в клевете, или чем то подобном, и потащить в суд, ясно -что в суде любой человек против компании - с её финансовыми ресурсами дело проиграет, даже при конкретных фактах, - а для этого нужна независимая экспертиза, хороший адвокат, не купленный судья, и пес его знает что может понадобиться человеку -если он стал на пути компании -крепкой, что такое наш бизнес -даже любая домохозяйка не плохо знает. Хорош -он или плох - это вообще не важно -для большинства, нам то -что? Вся история человечества тысячи поучительных историй рассказала..

С официального форума

Вопрос с теми кто использовал запрещенные модификации а ля читы тоже открытый. Опубликовали сначала список, потом вообще начали просто говорить сколько блокировали, а кого блокировали не говорить. Смотрю те, кто использовал читы, сейчас спокойно играют под теми же никами, но в других полках. Условно досрочный получили? Ведь они поступили не честно по отношению к другим игрокам, почему они продолжают играть?

Даже если они нужны игре и без них никак, то пусть начинают с БР 1.0 и пусть развиваются с самого начала.


Видео на ютуб было
 Опубликовано: 21 февр. 2016 г.

Так что все таки отреагировали как то? Сам не видел списков и объяснений но странно звучит
Даже если они нужны игре и без них никак, -

Как это нужны - и что за бред -если без них никак?
Запрещенные модификации..
Это как бы не чит коды -которые вводят через консоль разработчиков ..Это моды которые заменяют некоторые файлы в игре..

Что интересно нашел вот следующее..
Десятая блокировка игровых аккаунтов за нарушение пользовательского соглашения.



Довольно интересно звучит -Так как все вычисления физики и повреждений ведутся на сервере, то получить Золотые орлы и Серебряные львы, бессмертие, более эффективное оружие, преимущество по скорости или мощности в игре невозможно.

Невозможно - но это уже 10 блокировка аккаунтов. Если невозможно - кого и за что блокируют?

Если они выявляют и блокируют - тогда вопрос -КТО ИЛИ ЧТО не первый год имеет преимущества -которые нарушают всякий баланс игровой, не первый год форум исписан тысячами недовольных - замечу не новичков а ветеранов игры которых удивляют скажем так - СТРАННОСТИ ИГРЫ. На ютуб масса видеороликов выложено -показывающих в деталях казусы -физики, зрения, скрытности, и того же практически бессмертия.

Сам столкнулся один раз с тем -что два танка и мой танк -расстреливали один танк, на локации Берлин, мой все же он подбил, ангар, еду туда же - они до сих пор там его обстреливают, подъехал, и со второго выстрела добил... Любой игрок сможет прикинуть сколько по нему было выпущено снарядов в упор.

Увеличить видео - нажать кружок  -правый верхний угол.                                                          !!!


Кратко по видео.

Если ехать –«когда все нормально» -то есть противников виднона миникарте, но в данном случае противников нет, это при просмотре записи боя маркер появляется, а во время боя не было, позже будет ясно почему, поэтому и ствол развернут налево, в поисках или ожидания появления врага, но был один
выстрел и ваншот…

1 мин 22 сек
Если переключиться на противника мы видим что он ловкоисчезает, его нет в момент выстрела по нему, маркер есть и его видят, по нему стрельнули, а его нет.

2 мин 35 сек
Повтор до того момента как меня подстрелили.

2 мин 44 сек
Переключаюсь на противника –который меня сваншотил. Он далеко от места битвы, он за городом.

3 мин 06 сек
Он появляется в городе –телепортируется видимо.Поэтому его и не было на миникарте, когда я ехал по городу с дулом налево.

ВВЕРХУ ВРЕМЯ отметка 2 мин 40 сек –он за городом, в городе появляется 2 мин 50 сек.
Могут сказать что типа в повторе не сохранилось –как он ехал, за 10 секунд не доехать, с того места.

В этой игре чит кодов нет - так принято считать, на танке рулит бот или ...... , реальные игроки - при просмотре повторов никуда не исчезают и ведут в игре себя по другому.

Феноменальная точность и зоркость игрока War Thunder

что пишут
Прикрепления: 0926896.png(1869Kb) · 6967227.png(2290Kb)


Рожденный в СССР.!
 
marvinДата: Среда, 17.08.2016, 10:49 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 222
Статус: Offline
Опубликовано: Пятница в 20:45

Блин товарищи.... ВСЕ ЯСНО ДО МЕЛОЧЕЙ. Переснял повтор, смотрел как меня подбили, - на карте не было красных маркеров, - но это пол беды... Стал просматривать со стороны врага -который меня подстрелил, где был он и почему не было видно, за 3-4 секунды его вообще не было в городе, он был за городом, за пару секунд он появляется, выкатывает и бац -ваншот. Все есть на видео. Не знаю - если видео такое залить - могут забанить? Я как то еще пока хочу дурака повалять на танках.  2

ОТВЕТ -НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ.

21 час назад, Andrey87 сказал:
Уважаемые все эти разговоры ни о чём!!!! Вот когда перестанут игроки кидать бабло в игру вот тогда разрабы и разговаривать начнут и будут сразу внимательные к игрокам. А пока только зря воздух сотрясаете!!

Давно перестал кидать бабло в это недоразумение. Это единственный способ что-то поменять. Остальным желаю того же. Кривые ДМ, отсутствие геймплея (совместные бои - лютейший трешак, баланс послан далеко и надолго), тонны багов, отсутствие логики в разработке (делаем тяжа с броней, с ледом вводим кумы, которые его как бумагу шьют) - нафиг надо, есть куча других, хороших игр. Я так понимаю, танки сейчас в порядок не будут приводиться, ибо кораблики. С самолетами та же басня была.

Флот, да еще и в таком виде даже бесплатно мне не нужен.


Рожденный в СССР.!
 
VitalДата: Среда, 17.08.2016, 18:39 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
Сам не играл, почитал отзывы -пишут вот что -

----отрицательные" отзывы стремительно догоняют "положительные". Ничего нового не скажу. От жадности у них в глазах пелина. С 4го ранга ничинается обязательный донат. Полтора года назад онлайн был 90-110тыс. теперь не привышает 60тыс. От всевдопатриотизма кроме советской техники нет смысла выкатывать. Постоянный нерф других наций. И как другие говорят банят на форуме слишком часто. Вот и меня на месяц) Мне стыдно кому то рекомендовать эту игру. И не советую донатить в нее.----


--Большое спасибо за игру. Хоть в ней есть недоработки, но это не портит общей идеи
и увлекательности боев с 1-го по 4-й уровень.
----Особенно хочу выразить большое "СПАСИБО" за последнее обновление, где появилась техника с ПТУР'ами. Игра просто преобразилась и теперь на 5 уровне танкам делать нечего, т.к. ранее наработанные навыки по управлению/маневрированию и стрельбе сошли на нет! Зачем напрягаться игроку, если можно встать на респе/горке (в особенности на больших картах) и палить через всю карту ракетами. ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО.
Теперь остался один шаг до совершенства - это внедрить в игру ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ! Тем более, согласно истории, ядерные бомбы появились ранее управляемых ракет.
У игры будет ошеломительное количество поклонников!!!!
Респект и уважуха Вам. Так держать! С удовольствием жду новые обновления!


---согласен с многими игра красивая и все такое но играть не дают.....прем кончился все страдай...сливают внаглую.....ты в корму 3-4 снаряда всаживаешь а ему похеру стоит и не дымит а тебя ваншотят постоянно....зажрались уроды.....кстати в картохе все тоже самое наглые сливы...надо быть слепым чтоб не заметить....у противника полкоманды ботов конторских...ведешь в счете все хорошо и тут как будто тумблер переключается и понесли нас разматывать....по 3-4 танка вылетают свертухи и пробивают...главное полбоя стояли и вдруг понеслись......


Мне игра все равно кажется играбельной. Да, много косяков, и время от времени я отправляюсь на Марс остудить подорванный пукан) lol И такая игра, думаю, никогда не будет готовым, законченным проектом, слишком сложно. Вообще, чтобы что-то допилить, нужны деньги донатеров, и онлайн, который они хоть как-то пытаются поднять, пусть и через жопу(я про задрот-марафон).



GTA 5

Сообщение отредактировал Vital - Среда, 17.08.2016, 18:44
 
Форум » Игромания » Игромания » Онлайн лохотрон. (War Thunder - тундра)
Страница 1 из 11
Поиск: