На главную  Мой профиль | Вход | Регистрация | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ствол - Древо познания. » Истории практиков » «канал с Богом».
«канал с Богом».
grinbergДата: Вторник, 02.06.2015, 02:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
Я по глупости попала в космоэнергетику, да и по грехам своим. Хоть и была крещена (это, наверное, и спасло), но церковной жизнью не жила, а была «захожанка». Ну и как следствие — тяга к нездоровой мистике, и понеслось — спиритизм, гадания, экстрасенсорика и апогей — космоэнергетика. Сначала, конечное, был «мистический экстаз» от «энергий» (ну понятно, как «духовный наркоман» кайфовала от дозы). Состояние прелести, по святым отцам — именно такое: я и мои друзья, практиковавшие КЭ, мы считали себя «просветленными», имеющими «канал с Богом», целителями (пытались лечить людей), развивать ясновидение…

Длилась эта эйфория какое то время, потом начались депрессии, страхи, навязчивые состояние. Тут нам, естественно, «гуру» объясняли, что проблема только в нас (!), что «каналы не могут ошибаться, а виноваты мы сами, что не так делаем (!)», что «надо пройти еще посвящения и получить еще каналы». Далее — стандартный лохотрон для выкачки денег. Посвящения в «Мастера», Магистры и т.п. И затягивания в бесообщение, естественно. Сколько мы заплатили, даже считать не хочется. Правда, за свою дурость — не так уж и много, т.к. остаться в живых и очнуться от космоэнергетического дурмана, это бесценно.

Так вот, тогда мне было плохо, плохо… Поверьте, постоянные рвота, тошнота, головная боль, чувство ужаса и страха, дикий страх, запах смерти, непомерные самость и превозношение, которые в нас подпитывали горе — учителя, что мы «избранные». Ага, избранные были … ангелами ада. Я чувствовала себя такой беззащитной, и никак не понимала — почему, мы ведь искренне стремились к знанию! У меня выпадали волосы, старела кожа, была жуткая слабость и росла ненависть. В церкви мне становилось плохо, я падала в обморок, лицо было бело-зеленое и привкус тлена во рту, кошмарная мерзость. Моя тогда подруга, увидев меня в таком состоянии, перепугалась и побежала креститься.

КЭ-каналы сжигали защитные духовные оболочки, и мы становили совсем беззащитными перед страшным тонким миром, от которого нас по своей милости, как потом поняла, и оградил Господь, прикрыв эти способности!

Друзьям и знакомым практикам космоэнергетики тоже было плохо. Одна выбросилась из окна. Вторая сошла с ума. Третья из-за увеличившихся проблем по здоровью на целителя космоэнергетики подала в суд. Родственники у нас стали болеть или умирать, личной жизни не было, все разваливалось на куски. Моя жизнь стала настоящим кошмаром! Я не понимала, что происходит, но Господь не оставил: появились люди, которые зародили сомнения. Пока своим замутненным сознанием пыталась понять, что к чему, ночью произошел переломный момент: я очнулась от чувства дикого, «космического ужаса».

Не дай Бог пережить такое кому-либо!

Воздух в комнате уплотнился и стал вязким, я не могла пошевелись ни одним членом тела, даже дышать стало почти невозможно, но главное — чувство дикого, бесконечного ужаса и безысходности: я ничего не могла сделать! В ночной тьме я увидела входящее ужасное «нечто» 2-х метрового роста, с крыльями. И начала задыхаться. Почувствовала, что умираю и никто, никто не сможет мне помочь…что меня «вытаскивают из тела», мою душу, и что там НЕ будет света — только ужасная, страшная тьма и дикий ужас. И что я абсолютно САМА НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛА, Я БЕЗЗАЩИТНА… Но Бог сжалился надо мной — каким то проблеском сознания закричала: «Архангел Михаил, помоги!».

Крылатую тварь отшвырнуло сияющей вспышкой, как молнией!

(Лишь позже узнала, что Архангел Михаил — защитник от нечисти, предводитель Ангелов, Воевода Небесных Сил Света). Онемение прошло, я смогла встать и в ужасе бросилась за помощью к людям, кто мог помочь. Они привели меня в храм. И объяснили, что делать. Немало лет понадобилось, чтобы отделаться от последствий оккультизма.

ТОЛЬКО ХРИСТИАНСКИЙ БОГ МНЕ ПОМОГ!

Битва была не на жизнь; колдун, кстати, который нас «держал» (питался нашей жизненной энергией), после того, как большинство учеников сбежали (а кто и уполз) в Церковь, умер.

Это он - несчастный Петров В. А…. По рассказам его бывших учеников, он понимал, куда попал, но боялся обратиться за помощью ко Христу. А вот святой Киприан (тоже бывший колдун) не побоялся и обратился и стал святым Киприаном, теперь мы ему молимся о ходатайстве за нас перед Богом. И получаем помощь.

Вот такая история. Так сказать, классика бесообольщения, и выхода из этого всего. Позже я схватилась за голову, увидев оккультизм в современной психологии, придя туда работать; впрочем, это уже совсем другая история.

ИТОГИ

Какие выводы можно сделать: КЭ — это опасная, магическая практика.

Это колдовство под маской псевдо-науки и психологии. И медицины.

Космоэнергетика использует явный обман — как, например, лгали мне и другим про это «чудо», «спец. Психологию», новейшую научную методику. И продолжают лгать. Ясное дело, скажи они правду, что это магия, ноги бы моей там не было. Идея КЭ не нова, далеко не нова.

Можно сказать, что космоэнергетика раскололась на 2 основных направления: школа Эмиля Багирова, классической космоэнергетики, как ее еще называют. Их классичность, видимо, заключается в том, что они пытаются придать КЭ новую, изящную форму, подогнав под науку. Только как экскременты в красивую коробочку как не укладывай, от этого сие не перестанет пахнуть и привлекать мух.

А «академик» Петров больше тяготел к шаманизму, чем и пропитано все его направление. Маг-шаман-чародей-основатель космоэнергетики Петров в конце жизни настрочил книгу «Танцующий Шива, или космический беспредел». Ну про беспредел это точно подмечено. А Шива, бог смерти и разрушения, требующий кровавых жертв, вообще без комментариев. А уж далее, к КЭ стали добавлять кто во что горазд, у кого сколько фантазии хватило. Несчастный Петров… Под конец жизни не вылезал из аномальной зоны в Карелии (Воттоваара — смерть гора, языческое капище). Энергией там подпитывался. Потому он и его ученики оставили кучу «зарисовок из аномальной зоны». Эти шедевры я оставила на память для практики в клинической психологии. А посвящения гуру проводил женщинам, часто вступая с ними в половые сношения. Излюбленный метод эзотеррических гуру, вспомните хотя бы печально известного Ошо.

Одна из космоэнергеток не давала мне проходу, заявляя: «психолог, который не знает эзотерику, кастрированный ремесленник». И заявила, что у нее есть «целебные кольца», в которых содержится энергия Пантейлемона Целителя и Сергия Радонежского. М-да, и на этих кольцах был нарисован синюшный йог с разноцветными чакрами. Сил нет комментировать подобные глупости! Печально, что сия дама была еще и врачом. Также сия дама возмущалась, что во мне полно грязи, и она у нас на работе «выполняет функцию унитаза», т.е. всех «чистит». Включая тех, кто об этом не просит. А потом обижалась «за неблагодарность». Один раз в офисе электричество вырубилось, поломалась электроника, неужели она «засорилась»?

Еще эта дама не могла окунуться в святой источник, а выла и дико хохотала. Ужасное зрелище. Насмотрелась я на современных космоэнергетов — то ли смеяться, то ли плакать! Одному парню стали внушать что их «целитель космоэнергетики» (женщина), «была его женой в прошлой жизни». Склоняла к половым отношениям, хотя у нее есть муж. Парень кстати, в два раза ее младше. Вот «отличный» способ для педофилов удовлетворять свои извращения, оправдав «кармическими связями» собственное распутство!

Сами колдуны КЭ боятся трогать христиан (но христиан на деле, а не по названию). Причем это те колдуны, которые осознанно выбрали путь зла. Но совершенно не значит, что все такие! Среди космоэнергетов немало искренне ищущих, заблудившихся богоискателей.

Они просто не понимают, что ищут Бога на духовной помойке. Но дай Бог, что бы они поняли, что истинное спасение — в Иисусе Христе.

Только Он защитит, только божественная нетварная энергия, благодать Святого Духа — ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАЩИТА от сил зла.

И звучат, звучат предупреждающие рассказы бывших оккультистов, бывших экстрасенсов и магов, которые столкнулись с кошмаром потустороннего мира. Предупрежден — значит вооружен.

Невозможно будет работать каналами, когда рядом молится христианин.

Невозможно на христианина воздействовать каналами КЭ.

Это факт. Кто не верит — проверяйте! Надеюсь, задумаетесь. По крайней мере, буду тоже молиться, чтобы это произошло. Ведь моя слабая молитва будет лишь ничтожно малой каплей в огромном океане молитв, которые каждое мгновение возносит Православная Церковь за заблудшие души.

Спаси всех Господь!
 
Форум » Ствол - Древо познания. » Истории практиков » «канал с Богом».
Страница 1 из 11
Поиск: