На главную  Мой профиль | Вход | Регистрация | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ствол - Древо познания. » Христианство » Сон перед Пасхой
Сон перед Пасхой
VitalДата: Вторник, 18.07.2017, 22:49 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
Татьяна Кикот
На концерте хора Сретенского монастыря произошел такой инцидент.

6 мая с радостью предвкушения пасхального песнопения хором Сретенского монастыря отправилась в Гранд-парк, где состоялся концерт. Правда, перед этим приснился неприятный сон, что сижу я на высокой лавочке где-то на природе, а под ногами для опоры у меня плотная коробка. И вдруг из отверстия в торце коробки наполовину высовывается гадюка и смотрит на меня. Я от испуга пинаю коробку правой ногой, она отлетает далеко, змея прячется в коробку, я, думая, что надо удалиться оттуда, просыпаюсь. Сон оказался пророческим.

Концерт начался с песнопения на иностранном языке, поэтому о содержании песни сказать не могу, но то, что пелась она под гул, как из преисподней, так что мне пришлось зажимать уши, это точно. Потом вроде бы шло церковное песнопение, но при этом на экране позади хора показывали какую-то абракадабру в стиле абстракционизма. Всей масонской и сатанинской символики я не знаю, но знаю, что дьявол – это древний змий или дракон. Также знаю, что перевернутый крест - это атрибутика сатанистов. Так вот, на экране в какое-то время присутствовала змея.

После рассказа о распятии Христа и положении Его во гроб в плащанице запели длинную песню, а на экран спроецировали перевернутый черный крест и какую-то абракадабру. С середины песни эта картинка выкрасилась в красный люциферический цвет с завитками адского пламени. Всю песню я проплакала, а по окончании её вышла, стараясь людям сказать, что перед вами сатанисты с перевернутым крестом.

Попросила вернуть деньги за купленный перед концертом диск, сказав, что сатанистов я не слушаю, в сердцах обругав хор негодяями и сволочами. Мне вернули деньги за диск и за билет и строго смотрели, чтобы я не сорвала концерт. Сказали, что там сидят батюшки с матушками и не протестуют.

На что я ответила, что я Христова, а они Кирилловы крепостные, и боятся оставить без куска хлеба своих семеро по лавкам.
Вот этим своим действием священноначалие выясняет, готов ли народ принять сатану.
Получается так, что готов.


Источник (комментарий)





GTA 5

Сообщение отредактировал Vital - Вторник, 18.07.2017, 22:53
 
Форум » Ствол - Древо познания. » Христианство » Сон перед Пасхой
Страница 1 из 11
Поиск: