Главная » 2010 » Май » 8 » Видео риплеи.
08:09
Видео риплеи.
                                                      Развернуть на весь экран -верхний угол    -     кружок.
 


Если внимательно просмотрели видео, легко понять что возможности не малые, можно что угодно и как угодно направить в нужное русло. 

Уже как пару месяцев на форуме тундры сильно бомбит людей по теме выстрелов из инвиза, маркеры как почикали, врагов не видно, прилетает плюха и не понятно откуда. Очень удобно - команда которая должна выиграть -они видят и первыми могут стрелять, а назначенные на мясо даже не всегда могут разглядеть откуда выстрел был. И разумеется смотрят повторы.

Если в игре не видно, повтор покажет что все было правильно -особенно серверный, а как иначе? Я об этом писал на форуме, но тему развить было невозможно по понятным причинам, тролли и флудеры, налетели, и потом флудеров вместе со мной в бан -человек 5. Правда это был самый короткий бан на одну неделю, они же не могут своих троллей долго держать в бане, да и у тех кто успел прочитать до зачистки, складывается мнение что - тролли эти оказывается в бан уходят, возможно не на улит пашут, просто мнения совпадает с офф...

Есть одно сильное отличие повторов на компе и серверных -это отображение танков противника и бывает что и своей команды. На повторах компа противник часто исчезает, -пишет что расположение техники не известно, а вот на серверном все танки отображены. не знаю может в этом фишка какая от улит, а может объективность в различиях повторов.

Но если взять во внимание видео - оно как бы утверждает - нет и не может быть отличий, так как это всего лишь запись ссылок на сервер. Раз так - выходит что это манипуляции. Но тут не могу утверждать, на все 100, но не исключаю такой вот возможности. Тем более нет ни капли - того, что бы склонить в этом вопросе чашу в сторону улит, так как обман на обмане всюду в игре.

  На Королевском тигре ехал не спеша, на карте виден ИС -2, он где то за мостом, можно спокойно съехать в низ, больше нет врагов, думал что им и займусь, но не тут то было, МОДИФИКАЦИЯ - чит невидимость сыграл злую шутку, другой танк оказывается уже ждал, он был справа, но его не было на маркере, и появился внезапно, когда самолет упал, мою башню заклинило, и тут он внезапно материализовался, стал своим ходом одной гуслей разворачивать танк что бы дуло направить в него, но один выстрел и каюк.

 Там дальше на видео после гибели снято видео от его лица -как он ехал, что с ним происходило. Все наглядно - это наглость отрицать - то что видишь своими глазами

Таким образом он намолотил своих 6 врагов. Стоя на одной точке и периодически исчезая, его не видят и подставляются, он выстрел и исчез. Вот такой вот игровой "БАЛАНС",..
Можете сами на своих повторах посмотреть игру своих врагов, и посмотреть как вовремя они исчезают, как моментально появляются и ваншотят, и главное этого исчезновения очень много -даже в своей команде парочка бывает
Категория: Игромания | Просмотров: 59 | Добавил: marvin
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Обсуждение этой темы на форуме.
Серверного риплея нет к сожалению, видео записано давно, но думаю что на нем будет все прекрасно выглядеть, есть мнение что читами торгуют, кто то из команды, а если это так, и там у них это норма, так же как продажа аккаунтов, риплей серверный как раз может и скрывать наличие читов "невидимость" или затирку маркеров. Улиты покрывают читаков, и естественно могут делать "состыковки" - где как раз читы могут вносить "не состыковки".
avatar