Главная » 2015 » Декабрь » 5 » БЛОГЕР... - это уже диагноз!
03:54
БЛОГЕР... - это уже диагноз!
Журналистика уже давно стала нарицательной, желтая, бульварная, продажная, дешевая пресса, каких только нет названий, не все конечно скопом - журналюги, есть достойные личности, рискуют даже жизнью, про них уже давно все известно. С развитием интернета появилась новая прослойка СМИ - блогеры, - они так же как бы формируют общественное мнение, если журналистов даже продажных хоть как то контролируют, если к примеру шиза поперла, неадекватность заметна, уволят, а блогеров увы нет, никто шизика не выгонит на время от компа не отлучит, на принудительное лечение не направит...

Как говорят - "Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать" -в нашем случае прочитать.. Это конечно не самый яркий пример чудес в инет, но вполне достаточный для массы связанных тем, созвучных тематике сайта. Если нас дебилируют везде и всюду, нам самим приходиться изобретать антидот, а для этого надо изучать, наблюдать и видеть как они это делают, как используют психологию, -то есть как они её понимают и полагают что воздействуют применяя её методы, .. позже, а сейчас видеролик...




Владимир Голышев оппозиционер.

Страна должна знать своих героев в лицо.

Владимир Голышев заявил –«Судя по видео……..Две минуты посидеть на стуле перед камерой для Путина – пытка..!!!»

Оппозиционеры готовы на все, ложь, обман, спекуляцию, и это понятно, но для многих из них житие во лжи оборачивается во зло самому себе, сознание так устроено в купе с умом, его логикой, что оно видит – то, что хочет видеть, и если быть в иллюзиях долго и постоянно, сознание сужается так узко, что восприятие внешнего мира трансформируется под буфер защитный уже подсознательно и адекватность отходит, если не выйти из этого состояния, можно в нем остаться навсегда, но это пол беды, хуже –то, что деградация личности ускоряется, в том плане что естественный ход – развитие или деградация зависят от ВЫБОРА, от целеполагания, и эти два вектора формируют из внешнего мира опоры для сознания-бытия, алгоритмы мышления подстраиваются под некоторые подсознательные шаблоны и мышление становиться механичным, творчество исчезает и остается ущербное дуалистическое мышление, проще говоря -образное умирает и нет во всем как бы души. Самозомбирование становится фактом. 

Еще проще только образно, не надо понимать буквально – «Ум от дьявола, а душа от Бога», умовая деятельность во внешнем мире без души –это видим к чему приводит, умнейшие люди бездушно изобретают атомные бомбы, оружия массового уничтожения, разжигают конфликты, войны, и человечество страдает не от дураков а от умников в политике, в науке, в медицине, они –многие потратили по лет 5-10 на своё Умовое образование, достигли ученных степеней, обвешали ковры дипломами, наградами, почет и слава для них –часто спутник, им аплодируют стоя – а по сути и по факту –они БЕЗУМНЫ в делах своих и хуже всякого врага для нас – миллионы гибнут, умирают, нас не только убивают все века бездушные циники – они истребляют человечество. Ум без души – это демонизм в чистом виде.

Есть такое понятие в Православном Христианстве как «КНИЖНИК», - ВО ВРЕМЕНА Христа это были самые образованные - богословы иудаизма, они знали наизусть ветхий завет, умно и грамотно могли часами болтать на темы «высокие» про Жизнь, Бога, человечество, но сами не жили по духу учения, книжили – то есть знание без реализации на практике – их ставило в голых теоретиков, не жили а просто говорили болтали, знание не наделяет душу Духовностью, оно только позволяет болтать на темы духовные, и это только укрепляет самообман, лживость становится постоянной составляющей, а где ложь самому себе –там и ложь другим, но она часто обнажается, и тогда лукавство ума рядиться в разные одежды, оно пытается сокрыть, спрятать явное и очевидное и дать иллюзию – фальш, искренность уходит, лицемерие набирает обороты, и…. Можете сами почитать Новый Завет, все четко и ясно дано и сказано Христом.

В интернет книжат не по детски – троллинг как крайняя форма безумия не спроста появился как явление в мире виртуальном, и дело даже не в злой воле всяких массонов, избранных, пирамидников, если бы холодную войну специально не создавали, она сама возникла бы естественным ходом среди книжников. В инет практически все книжники в различной степени, и я в том числе.

Книжник лично для меня более емкое понятие, я как бы расширил его для себя для удобства, включаю в образ книжника помимо прочего еще и свойства ума, мышления, не Мышления как гутарил Горбачев когда разваливал страну «перестраивал», и не «Перезагрузка» лживая америкосов, причем мышления ущербного для самопознания, наша логическая составляющая ума без умения мыслить или видеть процесс целиком во всем объеме –то есть ОБРАЗНО, всегда ущербна, сознание и подсознание хорошо изучено за все века, только выводы и различия в интерпретациях существенны –как то в Буддизме и в среде работающих над собой – над своим умом, сознанием наших Православных монахов. Если даже не касаться Академиков работы над умом, и знающих о том что такое подсознание и бытие сознание, можно вспомнить народные и мудрые наблюдения которые сложились в различных традициях народов земли.

 Пишу -статья не закончена


Категория: Мир | Просмотров: 384 | Добавил: marvin | Теги: блогер, книжник
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Наш ответ либеральным тролям



Могу представить увидев такое Владимир Голышев сильно обозлиться,
начнет истерить и орать -"Как посмели Эрдогана изобразить в такой позе перед Путлером!!!"
avatar
0
2
Митрополит ИОАНН.

.........................Такова судьба русского народа. В этом положении народ и его государство неизбежно подвергаются испытаниям самым тяжким, нападкам самым безжалостным и коварным.

Такова судьба России.

Тяжел и тернист исторический путь нашей Родины. Его десять столетий изобилуют войнами и смутами, нашествиями иноплеменников и интригами иноверцев. Заявляя о своем стремлении воплотить в жизнь религиозно-нравственные святыни веры, Россия неизбежно становилась поперек дороги тем, кто, отвергая заповеди о милосердии, нестяжании и братолюбии, рвался устроить земное бытие человека по образцу звериной стаи - жестокой, алчной и беспощадной.

Сегодня нам как никогда важно понять, что все происходящее ныне со страной есть лишь эпизод в этой многовековой битве за Россию как за духовный организм, хранящий в своих недрах живительную тайну религиозно осмысленного, просветленного верой жития.

Осознав себя так, сумеем преодолеть тот страшный разрыв - болезненный и кровоточащий, - что стал следствием второй, Великой русской Смуты, вот уже более семидесяти лет терзающий нашу землю и наш народ. Мы больше не можем позволить себе делиться на "белых" и "красных". Если хотим выжить - надо вернуться к признанию целей столь высоких, авторитетов столь бесспорных, идеалов столь возвышенных, что они просто не могут быть предметами спора для душевно здравых, нравственно полноценных людей. Таковы святыни веры.

Не зря на протяжении веков именно Церковь являлась первой мишенью губителей России.
avatar