Главная » 2015 » Апрель » 2 » Что нам вещают с каналов спутникового тв?
12:10
Что нам вещают с каналов спутникового тв?


  Много чаго, и в придачу более тоГО, интересно -то, что политика в России уже давно поменялась -расстановка сил, приоритеты,

а СМИ до сих пор по инерции и все с тем же рупором как на Эхо Москвы. 

Власть возмущается, но они всё гнут своё, не могут перестроится или и не хотят....

 Можно как то понять еще либералов с открытым ротом смотрящих на запад в начале 80 -ых, их бодрость и радость от происходящего в 90 -ые, страну сдали без боя, о чем даже не мечтали фюреры всех мастей, развалили, , разворовали, а сейчас?

  Страна восстанавливается, разрушителей отодвинули, пришли -те, кто созидают, набрали силу и вес, тем более имеют настоящую поддержку народа, люди прозрели, тем более все видят своими глазами на примере того что происходит на Украине. Пора бы уже успокоится, понять -то, что поезд ушел, какой смысл без всякой надежды на победу, показывать самих себя -врагами страны, народа?  Вы же галдели про демократию, она есть сейчас и самая настоящая - вас терпят, демократично, но вы все лъете грязь на власть, народ, на РПЦ, все так же, вас не сажают и не выдворяют из страны, хотя все знают кто вы, вы сами себе поставили метки на свои лбы. 

  Рогозин жестко раскритиковал сериал «Родина»

  Вице-премьер Дмитрий Рогозин оставил возмущенный отзыв на новый российский сериал «Родина», снятый на основе американского и израильского телешоу.«По понятным причинам не смог не просмотреть в воскресенье несколько серий нашумевшего фильма «Родина». 

Кто-то может мне объяснить, о чем он?

   О том, как два офицера военной разведки России, попав в плен, предали друг друга, присягу и свою веру? О том, как сильный духом главарь террористической группы пытается отомстить за смерть своего сына? Или о том, насколько некомпетентны наши контрразведчики? И вообще, при чем здесь святое для каждого русского и россиянина слово «Родина»?    

  Я не хочу никого обидеть, просто прошу объяснить, зачем нужно брать далекий от нас киносюжет из жизни израильтян и палестинцев, делать ремейк и пытаться натянуть его на нашу и без того непростую жизнь?» – написал Рогозин в своем Facebook.

«Родина» – российский телесериал в жанре психологического триллера, созданный на основе американского сериала Homeland и оригинального израильского сериала «Военнопленные».

 Сериал рассказывает о трагедии офицера, освобожденного из многолетнего заточения. Кроме психологических и семейных проблем во всех трех случаях выясняется, что офицер что-то скрывает: возможно, он был перевербован стороной противника.

Первый сезон сериала состоит из 12 серий. Первый показ состоялся 16 марта 2015 года на телеканале «Россия-1».

Режиссер – Павел Лунгин. Производство кинокомпании «ВайТ Медиа». В ролях Владимир Машков, Виктория Исакова, Мария Миронова, Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Владимир Вдовиченков. Сериал получил высокие рейтинги среди зрителей, став для телеканала «Россия-1» самым успешным за последние два года телесериалом. Доля просмотров теленовеллы составляла высокие 20%.

 Вышел и запустился этот сериал после бурных диспутов вокруг другой очередной порции ложки дегтя которую смачно облизывали на западе -после Фильма Левиафан. 



Кинокритики Лондона назвали «Левиафан» лучшим иностранным фильмом. 

До этого лента получила множество других престижных наград, включая «Золотой глобус» для справки - «Премия «Золотой глобус» вручается каждый год в январе по результатам голосования примерно  90 международных журналистов, живущих в Голливуде. Считается второй по значимости премией после кинематографической премии «Оскар».

  Фильм честный и в его сюжете раскрываются насущные проблемы, сообщает радиостанция «Говорит Москва», что же понравилось тем, кто этот фильм хвалит? 

Нашим либералам нравится в нем все, как показана дружба двух русских которые 20 лет назад вместе служили, а потом когда задержали «жертву» он очень так запросто переспал с его женой, и жена его видимо находясь в такой ситуации под «стрессом» пошлепала в номер дружбана своего мужа.
Категория: Спутник | Просмотров: 352 | Добавил: marvin
Всего комментариев: 0
avatar