Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » В. Путин речь в ООН
19:50
В. Путин речь в ООН
  
 Знаменитая Мю́нхенская речь Пу́тина прозвучала в 2007 году.

 -Американские делегаты на конференции сошлись во мнении, что в речи Путина имели место «самые агрессивные выражения, которые кто-либо из российских лидеров делал со времён холодной войны» 

Надо же....! 

  Как обидно делегатам стало, им набор слов неприятных произнесли в лицо!!! Господа заграничные желают цинично и методично истреблять народы в разных странах, свергать законную власть, и при этом все должны улыбаться и приятные речи говорить им!!! -Типа того, да ладно брат.., ну снес ты пол деревни, а там была моя семья, дети, родители, знакомые, друзья, ты не переживай особо, все будет хорошо, ну нет твоей вины в их гибели, да и фиг с ними, главное что бы твоя психика не пострадала, смотри, если вдруг со сном проблемы начнутся, сразу иди к психоаналитику, не тяни брат.

Прошло 8 лет.

2015г.   Президент России Владимир Путин выступил с речью на юбилейной 70-й Генассамблее Организации Объединённых Наций.



 
 В. Путин - "Вместо торжества демократии и прогресса – насилие, нищета, социальная катастрофа, а права человека, включая и право на жизнь, ни во что не ставятся. Так и хочется спросить тех, кто создал такую ситуацию:

 «Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?»

2015 год. Теперь уже - Украинская делегация проигнорировала выступление Владимира Путина на Генеральной Ассамблее ООН. Украинские коллеги решили в очередной раз выделиться и дали «асимметричный ответ», покинув зал заседаний в полном составе. 

Эксперт: Украинские политики уподобляются femen и все реже занимаются делом.



   Украинцы додумались во время выступления Владимира Путина развернуть порванный украинский флаг, побывавший в Илловайске, в знак протеста против "российской агрессии"! Реакция европейцев - брезгливые лица и зажатые носы!" 

   Украинский президент с первых минут своей речи заявил, что нищета украинского народа вызвана "российской агрессией", а не бездарной экономической политикой киевских властей. Также Порошенко отметил, что "устойчивое развитие на Украине" недостижимо пока "гремят взрывы и умирают" люди, хотелось бы напомнить Петру Алексеевичу благодаря чьим войскам идёт война на Донбассе, а то он видимо подзабыл... 

   После этого Порошенко отметил, что тысячи людей погибли из-за "вероломной агрессии России в украинский (!) Крым и Донбасс" - потрясающий цинизм. 

Порошенко врёт и даже не краснеет. Также Порошенко отметил, что в перспективных планах Украины подразумевается скорейшее восстановление контроля над Крымом и Донбассом! Похоже Обама и Порошенко, всерьёз настроены воевать с Россией за Крым и Донбасс до конца, несмотря ни на какие "минские договорённости"...

 Обама сказал пару слов и про Сирию, назвав Асада "диктатором, убивающим тысячи людей". Хотелось бы уточнить, уж не о боевиках ИГИЛ ли так печётся американский президент? Однако в своей речи Обама затронул и более важные для нас вопросы, а именно, "крымский вопрос" и "российскую агрессию в восточной части Укрианы". 

Обама отметил, что США не будут стоять в стороне, когда "территориальная целостность независимого государства подвергается внешней агресси". Затем Барак Обама отметил, что санкции в ближайшее время с России сняты не будут, хотя после этого и продолжится спад российской экономики и падение рубля! Очень польщён, что Обама так забоится о нашей экономике, но он может не надеяться -русские не мещане, чтобы отступить от национальных интересов ради "хамона и пармезана"! 

 Договориться с Западом у нынешних "элит" РФ не получится - США и Ес понимают только  силу, а вчерашняя речь Обамы лишь подтверждает это!

 Глухота полная и абсолютная властей США, но она не физическая, а в области души и духа, цинизм имеет свои корни, и эта питательная среда для развития таких корней издревле не является секретом. Все внешние формы материального мира часто, очень часто скрывают внутреннюю суть. - Шик, блеск, сияние "благополучного" ЗАПАДА на многих действуют гипнотически, люди часто не видят и не понимают очевидного, если у западного человека в глазах баксы, он на вас, и на всех смотрит сквозь эту призму, -сколько можно с вас поиметь, как на вас заработать, как вас продинамить, или как вас сделать своим рабом, США со времен своего зарождения заполучили наихудший менталитет первых беглых каторжников, уголовников, мечтателей о сладкой жизни, паразитов со всего света, - это как грабители и убийцы собрались на одном острове, в начале вырезали коренное население, отжав все богатства острова, потом на хапанное стали делить и как сверх эгоисты с огромным аппетитом стали уже друг с другом воевать, победившие кучки банд прибрали в свои руки практически все. 

 Дикий Запад - ковбои, золотоискатели, бандиты, уголовники, выработали в мирное время свой устав отношений - "Декларацию", типа всем свободу, все равны, у всех равные возможности!!! Великая Американская Мечта -стала тем же чем для нас был рай Коммунизма, идея фикс и полный лохотрон, но стимул ведущий в "светлое будущее", людей увел от действительности, -нет уже ни равных, нет и свободных, и тем более равных условий, все уже сконцентрировано в лапах кучки. Но это по сути не важно, обычные люди живут не жаждой и чесоткой в разных местах от галлюцинаций фейерверка, им много не надо, интересы лежат в сфере быта- работа, семья, воспитание детей, им нужен МИР, счастье и радость от комфортности близких и родных людей, им золотых унитазов не надо, яхта так же не нужна, зачем им эта лодка, если рыба есть в магазине, а где и нужна -так она для работы а не для понтов и развлечений. 

  Простая жизнь простых людей наполняет их другими смыслами жизни. Не поверите, но мне радостно когда увижу на улице идущего человека с улыбкой, когда слышу детский хохот, потребности невелики, -самое необходимое, и если в обед мне хватает - отваренный рис и подлив из тушенных овощей, и порция давно имеет свой вес, нет у меня желания удвоить порцию или утроить, и тем более в сто раз иметь больше - чем мне надо. Отсюда я не раб желаний и потребностей -я не ищу работу что бы пахать больше и получать бумажек соответственно, не печалит наличие или отсутствие чего либо, -все что надо жизнь дает и ровно столько сколько надо. 

Хорошо и ясно знаю и понимаю смысл того -"Что мы тут все временно!", надо прожить так, что бы душа в посмертии не рухнула в ад, надо изжить свои грехи, порочность, и если все мы пали - ПАДШИЕ, думать надо о том как не пасть еще ниже, и приложить все усилия что бы прожить достойно, и желательно подняться насколько возможно выше своего уровня падения. Жизнь на планете создана не для алчности, эгоизма, самолюбования и лжи, мы тут учимся быть людьми, учимся любить. 

Только больные духом могут ухудшать свое никудышное положение. 
Они не понимают и не знают для чего живут, зачем Богом дана эта жизнь в этом теле. 
Богоборчество - для многих из них - не цель, просто дела и поступки направленные против людей, против ЖИЗНИ, ставят их в ряды бесов и чертей и даже демонов. 

США - всеми силами создают ГЛОБАЛИЗМ - унифицируют все сферы жизни, и лезут в религии различных народов, желая подменить все ценности духовные на ценности -те, которыми они сами живут и дышат. Погибель души их вектора ими не осознается, а если и есть идейный сатанизм - это у кучки совсем больных -одержимых, их одержимость на беду всего человечества огромных масштабов, они мысля и мнят себя вершителями судеб всего человечества. 

 Д. Андреев -Будущее учение Противобога которым, по-видимому, ознаменуется предпоследний этап всемирной истории, построится таким образом, что при минимальном весе частноистинного элемента свет от него будет придавать вид истинности максимуму ЛОЖНЫХ утверждений. Этим и обусловится то обстоятельство, что это учение будет запутывать человеческое сознание в тенетах лжи прочнее и безвыходнее, чем какое бы то ни было другое.
 

Можно вспомнить 2006 год.

«Дьявол» и Уго Чавес

В своей пламенной речи на Генассамблее ООН в 2006 году президент Венесуэлы Уго Чавес взывал к высшим силам о помощи в борьбе с лидером США Джорджем Бушем — младшим. 

Своё выступление Чавес начал с того, что демонстративно перекрестился, сказав: 

«Вчера здесь был дьявол», имея в виду американского президента. 

Речь Чавеса укрепила его позицию как одного из лидеров группы стран, противостоящих экспансивной политике США.



Полный текст Путина


Категория: Мир | Просмотров: 393 | Добавил: marvin
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Мы противостоим цивилизации лжи!

avatar
0
2
avatar