Главная » Статьи » Asbarto » As-Духовность

Семья – система котлов 3 Место.+Дары.

  Семья – система котлов 2 Место. 

Возьми мою немую плоть, Пока она еще живая,
Пока земную цену рая Еще не заломил Господь.

   Печально, девочка 10 лет одержима низовым духом, хорошо известна статистика одаренных детей, в большинстве своем судьба их трагична став постарше в лет 20 одни имеют проблемы с психикой, другие заканчивают молодую жизнь самоубийством, очень малая часть смогла перебороть в себе это, отказаться от "дара", восстановиться и потом жить полноценно. 

   Да, действительно, "земная цена рая” очень высока — это жизнь по заповедям Божиим. "Поэтесса” как бы чувствует, что так жить ей не по силам; не по силам и такая цена — ее томят страстные блудные желания, она спешит насладиться жизнью, с головой окунуться в чувственность, пока еще не пришел конец, "пока она (ее плоть) еще живая”, пока не настал час расплаты, "пока земную цену рая еще не заломил Господь”. Очень о многом говорит к месту подобранное, очень сочное слово — "заломил”. Оно придает особую окраску и наполняет глубоким эмоциональным содержанием не очень явный, но какой-то природно-глубинный богоборческий пафос поэта.

Вот еще одно четверостишие, которое, как нам кажется, говорит само за себя и не требует комментариев:

Покатилось яблоко холодом,Да на берег, да на черный пруд.
Если жизнь кончается смолоду,Ошибается Божий суд.

Аналогичный "поэтический” контакт наблюдался и у другого ребенка — Ники Турбиной, из г. Ялты (Крым). Ника "вышла на контакт” еще раньше, чем Вика Ветрова, примерно в 4–5 лет, когда еще не умела даже писать. По свидетельствам родителей обеих девочек, и та, и другая еще до установления контакта побывали на сеансах у экстрасенса. Как мы полагаем (исходя из многих других наблюдений), контакт с существами параллельного мира (СПМ) очень часто инициируется именно через экстрасенсов, что и произошло, по нашему мнению, и в том, и в другом случае.

Симптомы у обеих девочек были одинаковы. Так же как и Вика Ветрова, Ника Турбина начала испытывать поэтический наплыв мыслей в сумеречном состоянии сознания во время физиологического сна. Как показали наши исследования, именно во время сна, благодаря торможению коры головного мозга, значительно облегчается возможность трансляции мыслей, зрительных образов и сенсореализованных представлений в сознание спящего человека, чем очень активно пользуются существа параллельного мира (именно таков генез у подавляющей части наших снов).

Как видим, неестественность соотношения между формой и содержанием стихов, с одной стороны, и отсутствием у младенца жизненного опыта переживаний и осмысления бытия, а также минимальных поэтических навыков — с другой, насторожили и маститого писателя, и маму. Первый заподозрил мистификацию, а мама по вполне понятной причине обратилась к психиатрам.

Изучение произведений, написанных с помощью насильственного мышления (ментизма) или слышания голосов (вербального псевдогаллюциноза), показывает, что некоторые из существ параллельного мира очень талантливы и испытывают, как и люди, потребности создавать литературные, музыкальные и даже художественные произведения, записывая на бумаге или воспроизводя их в красках не только с помощью человека, но, в некоторых случаях, даже без его помощи, вполне самостоятельно. И, хотя мы уже говорили об этом (вспомним г-жу д’Эсперанс), нам придется еще не раз коснуться указанной способности СПМ, в частности, при описании художественной формы их самореализации. А пока познакомимся с поэзией одного из существ параллельного мира, который, заставляя Нику смотреть на мир его глазами (в то время, как сам смотрит через ее глаза), задает, как бы от ее лица, вопрос: "Кто я?”... Так называется, кстати, одно из его стихотворений, на которое мы посмотрим своими глазами и со своей точки зрения.

Глазами чьими я смотрю на мир?Друзей, родных, зверей, деревьев, птиц?

Губами чьими я ловлю росу С листа, опавшего на мостовую?

Руками чьими обнимаю мир, Который так беспомощен, непрочен?

Свой голос я теряю в голосах Лесов, полей, дождей, метелей, ночи.

Но кто же я? В чем мне искать себя? Ответить как Всем голосам природы? (1982)

В другом, более позднем стихотворении, поэт из параллельного мира как бы ужасается своей собственной раздвоенности. Он, с одной стороны, прижился в своем доме (речь идет о теле человека), привык к нему, а с другой — отчетливо осознает, что его (СПМ) нахождение в нем приведет этом дом к гибели и разрушению, и это — неизбежно. Отсюда такие щемящие поэтические строки:

  Неужели я подожгу Свой дом? Сад, который с таким трудом Рос на склоне заснеженных гор,

Я растопчу, Как трусливый вор? Ужас, застывший в глазах людей, Будет вечной дорогой моей?

Не правда ли, странное сочетание, особенно если взглянуть на данный феномен глазами духовно неопытного человека: стихи шизофреника с симптомом раздвоения сознания и... 5-летняя девочка, играющая в куклы? При том не будем забывать, что эти строки возникли во время сна и "мате­риа­лизова­лись” ночью, заставив ребенка проснуться, чтобы записать более чем стран­ные стихи от лица автора, причем в мужском роде.

Но, как это ни ужасно, предсказанное автором из параллельного мира разрушение дома (и не только дома, но и личности ребенка) началось значительно раньше, чем можно было предполагать.

  Через знакомых семьи Ники Турбиной нам стало известно, что в 14 лет несчастная девочка пристрастилась к наркотикам, убежала из дома и в течение длительного времени вместе с группой хиппи кочевала по разным городам страны. Дальнейшая деградация нравственности и всей личности ребенка была настолько быстрой и страшной, что мы не рискнем об этом писать, т.к. ее родные еще живы.

Эти примеры стихотворного творчества взяты из книги "От чего нас хотят спасти..." , можно скачать на сайте.

   Со стихами все просто, все ясно и наглядно, но это мелочь в сравнении с целыми системами которые нам и для нас описывают мироздание вселенную, таких «авторов» не мало, моя первая книга «духовная» была Роза Мира – Даниила Андреева, шандарахнула крепко по мозгам материалиста, атеистом не был, предполагал что есть нечто высшее, божественное, но на уровне обычного человека –который то верит, то сомневается, то и вовсе категорично отвергает, религиозного знания и понимания не было. Андреев –яркий пример человека. Который доверял своим «товарищам» с тонкого плана полностью, тем более они ему являлись в образах светлых, известных исторических личностях –которые при жизни заслуживали всяческого уважения и доверия.

  Описание адских уровней было интересно, но очень напомнило именно нашу жизнь и быт.
Так как оттуда идет одна ложь, искажения, подмены, то можно смысл менять на противоположный и тогда будет где то близко к правде. То есть если при описании ада –это нас как бы ждет, то на самом деле – это уже реальность наступившая.

    Обиталищами миллионных масс тех, кто был людьми, служат здесь котловины, замкнутые среди не высоких, но неприступных откосов; Скривнус не знает ни любви, ни надежды, ни радости, ни религий, ни искусства; никогда не видел он и детей. Нескончаемый труд прерывается тут только лишь для сна, но сны лишены сновидений, а труд- творчества. Какие- то огромные существа бодрствуют по ту сторону откосов, время от времени они швыряют оттуда груды предметов, как бы скользящих по воздуху. Каждый из предметов сам находит того, кто над ним будет работать: чинить никому ненужную ветошь, мыть что- то вроде измазанных маслом и грязью склянок, надраивать металлические обломки.

    И работа, и сон протекают преимущественно в баракообразных домах, длинных, перегороженных внутри барьерами высотой до пояса.
Облик обитателей сохраняет полное человекоподобие, но черты смыты и разглажены. Они напоминают блины, почти схожие друг с другом. Впрочем, память о существовании в том мире, откуда они пришли, сберегается в душе обитателей и гложет их, как мечта об утраченном рае. Самое неотступное из мучений Скривнуса- это скука безысходного рабства, это нудность нескончаемого и никому не нужного труда, это отсутствие перспектив, каких бы то ни было.


   Если отстраненно посмотреть на нашу жизнь –это все про нас –СЕЙЧАС.
Лица напоминают блины. В каких только обликах мне не показывали людей когда просматривал «пациентов»,Само неприятно было видеть людей в виде черных роботов, у которых свет разума был едва малой точкой. Марионеточность была очевидна, а вся чернота как бы свидетельствовала о грязи во всем, мыслях, чувствах, делах. Безнадежность во всем, мрак бесконечный и житие никчемное.

  Что интересно Андреев лишает в Розе Мира существ низа способности творчества, но как видели выше в стихах они реализуют его очень даже творчески, а если посмотреть вообще все искусство – оно сплошь и рядом все негативного плана, можно вспомнить музыку сколько рок групп –которые и на сцене своим обликом напоминают демонов.






Текст песенки! 
Спускаясь, время для вечеринки Нисхожденье в вечный праздник,
Мои друзья собираются быть там тоже Где я встречу всех друзей.
Я на шоссе в ад Я на автостраде в ад.
Эй Сатана, плати взносы Я всю жизнь пою в рок-группе,

Играю в рок-группе Черти ждут меня давно.
Эй мама, посмотри на меня Мама, посмотри на сына:
Я на моем пути в обетованную землю..

Мода современная – откройте глаза и незашорено посмотрите, видоны смахивают на чертей явившихся нам. Элита модельеров – гомосеки да лесби, иные настолько порочны в тщеславии, снобизме, гордыне, -что даже удивляет как их пренебрежение и презрение к людям –позволяет терпеть самих себя. Манифестаций низовых хватает всюду и во всем.

  

К этой композиции не хватает хвостика и рожек, хотя они по умолчанию угадываются.
 

Тут так же все очевидно.

   Филипп вроде как добродушный малый, но только задеть его эго - так кулаки летят в женщин журналисток токо так, - "Ты с кем разговариваешь? Со звездой...." Помнится в последний раз наша звезда укатила в Израиль в психушку, что бы за избиение на посадили в тюрьму. Потом слезно каялся, не знаю насколько искренне, но факт подселения есть, и он себя красноречиво проявил, когда около церкви с ним приключилась беда - стало дурно и мутить, обычное дело - энергии Благости при очищении могут не только тошноту вызвать, люди в обморок падают.

  Как видим –опять одаренные люди или талантливые зачастую имеют сильные проблемы в виду наличия сущностей низких планов. А если уж говорить правду и до конца –чего уж таить, любой из нас –каждый испытывал на себе все прелести потусторонние, наваждение в легкой форме или более тяжелой, -можно вспомнить свои странности – и сказать –как будто не я, не со мной, а депрессия – так это флагман тонкого вида подавления воли человека, единицам не присуще такое состояние..

Если кто впервые на сайте рекомендую почитать про наше сознание Платона «Диалог о пещере» -этот образ очень емкий, он практически передал все особенности нашего положения и восприятия.

Что бы дальнейшее понять образ пещеры будет вам полезен, лучше прочитать а потом если интересно можно продолжить чтение тут.

Категория: As-Духовность | Добавил: marvin (17.03.2016)
Просмотров: 124
Всего комментариев: 0
avatar